Хотя о помолвке младшего брата принца Уильяма с его любимой стало известно меньше недели назад, Меган Маркл уже успела произвести сильное впечатление на подданных королевы Елизаветы.

Как сообщает издание 7Дней, на днях новоиспеченная невеста Гарри вместе со своим женихом совершила свой первый визит в статусе члена королевской семьи. Меган и принц побывали в городе Ноттингем, примерно в 200 километрах к северу от Лондона, на благотворительном мероприятии, посвященном дню борьбы со СПИДом. И хотя Меган всего лишь сопровождала принца в его поездке, внимания публики к ней оказалось чуть ли не больше, чем к внуку королевы Елизаветы.

Принца и Маркл, которые станут законными супругами уже в мае 2018-го, встретила в Ноттингеме многолюдная толпа желавших посмотреть на новоиспеченных жениха и невесту. К радости собравшихся, Меган охотно вступила в контакт с собравшимися. Она успела поболтать со всеми желающими, пробившимися в первые ряды. 36-летняя Маркл смеялась, шутила, пожала множество рук. Когда одна из женщин случайно обронила свою перчатку, невеста принца не поленилась нагнуться, поднять лежавшую на асфальте вещь и вернуть ее владелице, дотянувшись до нее через барьер.  Единственное, чем Меган немного разочаровала публику, — она отказалась позировать для общих со своими поклонниками фото. Но Маркл извинилась так деликатно, что никто не обиделся. «Мне так жаль… К большому моему сожалению, нам не разрешено это делать», — сообщила она со смущенным видом.

В итоге, первое же появление невесты принца на публике покорило британцев. Жители Ноттингема, которые пообщались с Меган, нашли ее чрезвычайно обаятельной, на удивление естественной и сердечной. Как заметила пара горожан постарше, Маркл напомнила им леди Диану… Между прочим, уже нашлись те, кто сравнивает Меган с супругой принца Уильяма — герцогиней Кэтрин, причем не в пользу последней. Маркл находят более непосредственной и дружелюбной и при этом отнюдь не менее стильной.