В Китае показали новый телефон от южнокорейского производителя Samsung W2018. Его цена, как ожидается, вдвое превысит стоимость iPhone Х/

В Китае прошла презентация люксового телефона-раскладушки Samsung W2018, пишет GizmoChina. Это новинка южнокорейского производителя из W-серии телефонов-раскладушек, которые по-прежнему пользуется большой популярностью в Азии.

Новый гаджет имеет два 4,2-дюймовых сенсорных экрана и оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835. Телефон имеет основную камеру 12 мегапикселей и фронтальную — 5 мегапикселей. Гаджет будет представлен в корпусе из металла и стекла Gorilla Glass в золотом и платиновом цветах.

Samsung пообещал, что покупатели W2018 получат бонусы в виде голосовых помощников в аэропортах и ​​метро, ​​а также бесплатную техническую поддержку программного обеспечения и специальную горячую линию, которая будет действовать только для VIP-персон.

На презентации цена телефона объявлена не была. Однако, как сообщает Phandroid, цена на Samsung W2018 составит «абсурдные» $2,4 тыс. The Verge добавляет, что цена телефона, скорее всего, превысит стоимость предыдущей модели из этой серии W2017, составившей в прошлом году $3 тыс. Для сравнения:​ цена на последнюю модель смартфонов от Apple — iPhone X — начинается примерно от $1 тыс.

Samsung W2018 будет доступен только в Китае.