Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла подробности своей интимной жизни со знаменитым мужем.

О своем сексе с актером рассказала бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Она сообщила, что Армен Борисович хотел детей от нее, но по некоторым причинам этого не получилось, пишет российский интернет-портал gazetadaily.ru.

Виталина рассказала журналистам некоторых СМИ несколько подробностей совместной жизни со знаменитым мужем. Она не считает себя виновницей развода, утверждая, что старалась сделать для Армена Борисовича и его театра побольше хорошего и гордится своими достижениями.

Первая встреча супругов произошла, когда Виталине было 16-лет, когда народный артист со своей труппой посетил Киев. А второй раз пианистка встретила Армена Борисовича, когда ей исполнился 21 год. Тогда она влюбилась в Джигарханяна и поняла, что это взаимно.

Как рассказала Виталина, в начале брака Джигарханян хотел от нее детей, супруги так и не стали родителями. По словам Виталины, «нужно было попробовать этим заниматься». После этого молодая жена перестала уважать актера, и в ее душе осталась только жалость к нему.