Премьер-министр Грузии Гиоргий Квирикашвили посетит Армению с официальным визитом 1 декабря по приглашению премьера Армении Карена Карапетяна.

Как сообщает пресс-служба правительства Армении, Г.Квирикашвили встретится с президентом, спикером парламента и премьер-министром РА.

Премьеры Армении и Грузии по итогам переговоров выступят с заявлением для СМИ.

1 ноябре премьер-министр Армении Карен Карапетян заявил, что армянские предприниматели могут воспользоваться услугами железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, но это зависит от предложения.

«Будем ли мы пользоваться услугами железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, зависит от предложения. Армянские бизнесмены воспользуются услугами железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, если это будет им выгодно», — сказал К.Карапетян.

Позже стало известно, что по сообщениям из правительства Армении, по просьбе грузинской стороны официальный визит премьер-министра Грузии Гиоргия Квирикашвили в Армению, запланированный на завтра, отложен на неопределенное время. Согласно информации СМИ Армении, он состоится после утверждения парламентом Грузии состава правительства.