Виталина Цымбалюк-Романовская решила отметить развод с Арменом Джигарханяном. На своей странице в Facebook актриса написала, что гордится собой, сообщает российский интернет-сайт actualnews.org.

В настоящее время Цимбалюк-Романовская имеет в собственности большую жилплощадь в Москве. По ее словам, она получила доверенности и завещание от Джигарханяна в июне текущего года. Также в прессе появились сведения, что в первый день незамужней жизни актриса сразу же отправилась на вечеринку.

«Ваша поддержка была всегда для меня очень важной составляющей моей жизни, я горжусь тем, что смогла преодолеть себя и принять правильное решение в данной ситуации. Больше мне пока сказать нечего, однако я уверена, что смогу преодолеть все трудности и найти собственное женское счастье», — написала актриса на своей странице в Facebook.

Судя по опубликованным на странице бывшей супруги Джигарханяна снимкам, поддерживали ее все это время телеведущий Андрей Малахов, а так же актриса и певица Алика Смехова. После съемок в программе «Прямой эфир» она с товарищами сразу же отправилась на ужин. Также актриса заявила, что намерена в ближайшее время переехать жить в Париж и задуматься о рождении ребенка.

Бывшая возлюбленная Армена Джигарханяна Виктория Цымбалюк-Романовская пожелала деятелю культуры долгой и мучительной смерти. Соответствующими сведениями с прессой поделилась еще одна экс-супруга артиста Татьяна Власова.

Накануне, 27 ноября, Джигарханян и его жена на официальной основе оформили развод, и больше они не связаны узами брака. Комментируя ситуацию, Власова рассказала, что накануне у нее имела место личная беседа с Цымбалюк-Романовской, в ходе чего та пожелала пожилому возлюбленному долгой и мучительной кончины. Женщина пояснила, что старалась до последнего не верить в откровенную корыстность действий соперницы, однако общение с последней лишь убедило ее в том, что та “наглый и гнилой человек”. Власова решительно отрицает собственную причастность к разрыву пары, но не исключает возможность принятия Джигарханяна, если он вдруг захочет вернуться.