Семья пенсионерки из Воронежской области Натальи Власовой, сорвавшей джек-пот в полмиллиарда рублей, сообщила, что после выигрыша в лотерею «стало только хуже».

— Из-за внимания прессы мама больше не может торговать пирожками… Остаётся надеяться на одну пенсию. Лучшей жизни ещё нужно дождаться, а сейчас только хуже стало, — рассказала «Известиям» дочь победительницы Екатерина Евдокимова.

Кроме того, семья призналась, что для поездки в Москву им пришлось занять деньги у односельчан.

— В долг взяла сапоги, куртку. Хорошо, что у меня тут все на рынке, они меня одели, — признаётся Наталья Власова.

Наталья Власова проработала в страховой компании много лет. Выйдя на пенсию, она стала печь и продавать пирожки. Дочь Екатерина работает в местном суде. Семья живёт довольно скромно, заработанных денег едва хватало на жизнь. Однако Наталья верила в чудо и каждую неделю на почте покупала лотерейные билеты.

Ранее семья счастливицы уже сообщала о минусах приобретённого богатства. 63-летняя женщине и её дочери начали поступать угрозыот неизвестных. Пенсионерка поделилась, что опасается выходить из дома, а Екатерине пришлось удалиться из соцсетей.

5 ноября стало известно, что женщина выиграла рекордную для России сумму в 506 миллионов рублей. Однако об этом сама пенсионерка узнала только спустя две недели. Полмиллиарда Власова получит после Нового года. При этом 13% от суммы уйдёт на выплату налогов.44