На днях 27-летняя Дженнифер Лоуренс огорчила своих многочисленных поклонников: актриса заявила, что хочет уйти из кино! Когда у Дженнифер спросили, о какой роли в будущем она мечтает, ее ответ оказался совершенно неожиданным. «Я могу сказать, о чем я мечтаю: купить где-нибудь в глубинке ферму и заняться разведением, к примеру, коз. Да, я хотела бы заняться козами!» — заявила Лоуренс, слова которой приводит издание 7Дней.

Как объяснила актриса, она никогда не чувствовала себя «городской девчонкой». «Я росла в 15 минутах от большой фермы, где разводили лошадей. И я бегала туда каждый день…» — рассказала Дженнифер. Ну, а свое свободное от коз время, как поведала Лоуренс, она хотела бы посвятить благотворительности и разного рода «активизму», включая борьбу за права женщин.   Некоторые из поклонников актрисы решили, что она просто устала. Ведь на протяжении последних семи лет актриса снималась не меньше, чем в трех фильмах в год. И теперь вполне может позволить себе «раннюю отставку». Она вполне может это себе позволить: ведь, по имеющимся сведениям, она уже успела за свою карьеру заработать 110 миллионов долларов. Да и ее амбиции тоже были удовлетворены: к своим 27 годам она была уже четыре раза номинирована на высший приз Киноакадемии — «Оскар», причем один раз — в 2013-м, она гордо унесла позолоченную статуэтку к себе домой.

Однако кое-кто из фанатов актрисы считает, что решение актрисы связано вовсе не с усталостью, а с жестоким разочарованием, вызванным крушением ее романа с режиссером Дарреном Аронофски, о расставании с которым стало известно на днях. Ведь Дженнифер, по ее признанию, была отчаянно влюблена в Аронофски и строила в отношении его серьезные планы на будущее.