Мировой судебный участок 202 района Кунцево в Москве удовлетворил иск о разводе актера и режиссера Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом ТАСС сообщила в понедельник пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Дарья Галкина.

«Суд в закрытом судебном заседании официально расторг брак между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской», — сказала представитель суда.

Ранее мировой суд в закрытом режиме провел с представителями сторон беседу, в ходе которой юристы Джигарханяна заявили ходатайство о проведении судебного разбирательства в закрытом режиме. Представители Цымбалюк- Романовской поддержали их просьбу. Суд удовлетворил ходатайство адвокатов, так как гражданское дело «относится к частной жизни граждан».

Адвокат режиссера Евгений Парфенов сообщил, что Цымбалюк-Романовская не возражала против развода. «Совместно нажитого имущество у супругов нет, все числится за ней», — отметил он, напомнив, что официально брак был заключен 25 февраля 2016 года.

Ранее 38-летняя Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию.