Группе жителей Джоджуг Марджанлы Джабраильского района, вступивших в ряды Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), вручены удостоверения членов партии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии, проведенном по этому случаю, председатель Джабраильской районной организации ПЕА Ариф Фарзалиев рассказал об истории партии. Он отметил, что 21 ноября 1992 года в Нахчыване состоялась учредительная конференция ПЕА и с того дня Партия «Ени Азербайджан», за короткий срок создав местные партийные организации, охватила всю политическую жизнь страны. А в августе 1993 года состоялась учредительная конференция Джабраильской районной организации Партии «Ени Азербайджан».

Особо отметив любовь и теплое отношение жителей Джоджуг Марджанлы к Президенту, председателю Партии «Ени Азербайджан» Ильхаму Алиеву, A.Фарзалиев сказал, что вручение сегодня удостоверений жителям села, вступившим в ряды партии, совпало с 25-летием создания ПЕА.

Затем удостоверения членов в ПЕА были вручены Огтаю Хазиеву, Саре Зейналовой, Бахшали Бадалову и другим жителям села, вступившим в ряды партии.

Выступивший на мероприятии Огтай Хазиевот имени жителей села выразил признательность руководству партии за оказанное им высокое доверие.

Председатель Джоджуг Марджанлинской территориальной первичной партийной организации Ханлар Зейналов выразил уверенность в том, что жители села, вступившие в ряды ПЕА, оправдают оказанное им доверие.