Армен Джигарханян родную сестру Марину Борисовну считает предательницей и отказывается с ней общаться. Артист уверен, что родственница с Виталиной в сговоре. 

Недавно в телешоу «Прямой эфир» Марина Борисовна рассказала Андрею Малахову о сложных отношениях со своим братом Арменом Джигарханяном. Уже на протяжении нескольких лет родственники не общаются, потому что актер избегает встреч. Женщина предполагает, что артист боится разговоров о своей супруге Цымбалюк-Романовской. Она пообещала брату не говорить на эту тему, однако он не хочет ничего слышать. Марина сказала, что Джигарханян сам захотел жениться на Виталине, обращался в Министерство культуры РФ и просил за жену, дарил ей квартиры, а сейчас выставляет себя посмешищем, сообщает российский интернет-портал dni24.com.

Сестра артиста считает, что с непростым характером ее брата может справиться только Цымбалюк-Романовская, при этом окружать его любовью и заботой. Друг семьи Владимир Быстряков уговаривал Джигарханян поговорить с Мариной Борисовной, однако актер непоколебим. Артист считает, что его родная сестра предательница, так как приняла сторону Виталины Цымбалюк-Романовской, при этом свою супругу он обозвал воровкой и хочет с ней развестись.