Согласно информации, распространенной в относящихся к Армении средствах массовой информации со ссылкой на Министерство обороны этой страны, сообщается, что 23 ноября 2017 года в юго-западном направлении армяно-азербайджанской границы, на линии соприкосновения войск обнаружено тело азербайджанского военнослужащего.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственной комиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан, Государственная комиссия обратилась в соответствующие международные организации для расследования распространенной информации и в случае ее подтверждения возвращения тела.

Безотлагательные меры по этому вопросу продолжаются. Общественность будет дополнительно проинформирована об этом.

Ранее минобороны Азербайдждана сообщило, что самовольно покинувший место службы после совершения военного преступления рядового Джалилбейли Бахруз Парвиз оглу (1998 года рождения) был призван на действительную военную службу из Садаракского района пятого января 2017 года.

Его тело было найдено на линии соприкосновения войск на армяно-азербайджанской границе в направлении Ордубадского района Нахчыванской АР, вблизи позиций армянских вооруженных сил.

Читайте также:Тело азербайджанского военнослужащего обнаружено на границе с Арменией