Выступление  Пинк стало самым ярким событием состоявшейся недавно церемонии вручения наград American Music Awards. И дело было не только в том, что 38-летняя певица отменно исполнила свой вокальный номер, а в том, что она сделала это на головокружительной высоте — на стене 34-этажного небоскреба, пишет издание 7Дней.

Зрители ахнули, когда увидели в прямой трансляции, как Пинк, которая всего 10 месяцев назад родила своего второго ребенка — сына Джеймсона —  выбралась из окна на стеклянную сцену здания.  Но на этом все только началось: потом к ней присоединились несколько воздушных гимнастов из труппы Bandaloop, и они все вместе исполнили захватывающую дух хореографически-акробатическую композицию с сальто и поддержками. Все участники, включая Пинк, работали, конечно же, со страховкой. Но смотреть, как певица висела на ужасающей высоте на тонком тросе, было все равно страшно…

Впрочем, и сама Пинк призналась, что ей было жутко — особенно в начале, когда она только приступила к репетициям. «Это самый страшный, самый безумный опыт в моей жизни. В первый день я ужасно паниковала. Больше всего я боялась даже не высоты и головокружения, а того, что я не смогу нормально дышать во время номера, а, значит и не сумею как следует спеть… Я сказала тогда: «Не знаю, смогу ли я это сделать!» Но мои партнеры меня пристыдили, а потом  начали открывать мне тайны своего искусства. Но самое поразительное, то, что, с помощью поразительных гимнастов из Bandaloop, мы отрепетировали номер всего за пять дней!» — рассказала Пинк.