Число погибших в результате стрельбы возле начальной школы в калифорнийском городке Ранчо Техама возросло до 5 человек. Все еще неизвестно, есть ли среди погибших дети. В одну из местных больниц поступили 4 пострадавших – трое детей и один взрослый. Однако точное число пострадавших неизвестно, пишет Daily Mail.

СМИ пишут о «многочисленных раненых» с учетом того, что школьников вывозили с места происшествия на вертолетах.

По предварительным данным, стрелок, который был убит полицейскими, открыл стрельбу в доме. Он выстрелил в соседа, затем сел в машину и поехал к школе, где продолжил стрелять. По данным KHSLTV, школа и дом — это всего лишь два из семи эпизодов преступления.

Очевидцы слышали около 100 выстрелов и слышали как кричали дети. Один из свидетелей сказал, что видел двоих стрелявших, один из них был одет в камуфляж. Однако полиция пока не подтвердила данные о втором стрелке.

Отмечается, что стрелок был известен полиции. Он был освобожден под залог  по делу о поножовщине.

***

После стрельбы в начальной школе в Калифорнии погибли четыре человека, передает телеканал KCRA cо ссылкой на помощника местного шерифа Фила Джонстона.

По словам Джонстона, нападавший выстрелил как минимум в одного ученика. Его доставили в больницу. Кроме того, пострадали еще четыре человека, включая троих детей.

Брайан Флинт, сосед нападавшего по комнате, сообщил, что стрелявший сначала убил еще одного их соседа, после чего украл у Флинта грузовик и направился в школу.

***

В США неизвестный открыл стрельбу на территории начальной школы.

Как передает РИА Новости, инцидент произошел в городе Ред-Блафф на севере  штата Калифорния.

В результате погибло 3 человека, есть раненые. Сообщается, что среди пострадавших есть дети.

По информации местных СМИ стрелок, открывший огонь, ликвидирован.