Младший сын президента США Дональда Трампа выложил в Twitter свою переписку с WikiLeaks. Мейлы относятся к сентябрю-декабрю 2016 года, а также к январю, апрелю и июлю 2017 года.

«Вот цепочка сообщений с @wikileaks (с моими «огромными» ответами), которую один из комитетов конгресса решил «слить». Как иронично!» – написал Дональд Трамп-младший.

Это ответ сына Трампа на публикацию в журнале Atlantic, отмечает «Интерфакс». При этом во всех случаях обращений, в Wikileaks Трампа-младшего прокомментировать политические вопросы, а он давал на них чрезвычайно короткие ответы.

Кстати, на последовавшие затем письма, в которых WikiLeaks просила назначить ее основателя Джулиана Ассанжа послом Австралии в США и предоставить копию переписки, цитируемой в одном из материалов New York Times, Дональд Трамп-младший не ответил.

В 2016 году WikiLeaks опубликовала тысячи электронных адресов и писем представителей Демократической партии США. Обнародованы были в том числе и письма с личного аккаунта Джона Подесты, бывшего руководителем предвыборной кампании кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон.

Источник