В подмосковном Наро-Фоминске идет активный розыск неизвестного, бросившего у районной больницы автомобиль с телом убитого мужчины. Об этом «Ленте.ру» в понедельник, 13 ноября, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, около 18:00 к зданию больницы на улице Новикова подъехал Porsche с открытым багажником. Водитель выскочил из машины и убежал, а прохожие спустя несколько минут обнаружили на ее пассажирском сиденье мужчину в крови и без признаков жизни. Подошедшие врачи констатировали его смерть.

«По предварительным данным, Porsche неподалеку от больницы пробил колесо, поэтому водитель припарковался в первом же удобном месте и сбежал. Сейчас идет его активный розыск. Следствие устанавливает также место, где было совершено преступление», — рассказал собеседник.

Личность погибшего установлена, это гражданин Азербайджана. Он постоянно зарегистрирован в Калужской области, но проживал в Подмосковье. Сейчас следователи ищут его родственников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автомобиль, из которого убегает водитель, попал на камеру видеонаблюдения. Ролик опубликовал телеканал РЕН ТВ. По его информации, на теле погибшего обнаружили ножевые ранения.