На днях в Москве состоялись сразу два грандиозных праздника: 15-летие торгового центра «Крокус Сити Молл» и день рождения президента группы компаний Crocus Group Араза Агаларова, которому исполнилось 62 года, пишет российский интернет-сайт teleprogramma.pro.

На грандиозное торжество в честь именинника собрались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Среди них: Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым, Елена Перминова, Андрей Фомин, Маша Федорова и другие. Не могла пропустить такое событие и экс-первая леди Светлана Медведева. Супруга премьер-министра Дмитрия Медведева в роскошном вечернем платье с удовольствием станцевала с именинником Агаларовым. Памятным видео на странице в Instagram поделилась бизнесвумен Екатерина Одинцова.

«Именинник Араз Агаларов танцует с супругой премьер-министра, бывшей первой леди Светланой Медведевой в то время, как его сын Эмин поет дуэтом с легендарным Энгельбертом Хампердинком», — подписала она ролик. В комментариях к публикации пользователи, в том числе Лариса Гузеева, выразили восхищение грацией и красотой Светланы Медведевой.

Добавим, что на празднике в честь дня рождения миллиардера Араза Агаларова появилась и французская певица Патрисия Каас. Она не только поздравила именинника на словах, но и исполнила для него несколько своих хитов. Разумеется, поздравить отца приехал музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов. На публике он появился вместе со своей девушкой Аленой Гавриловой.