Французская певица Патрисия Каас презентовала в Москве свой новый юбилейный альбом «Patricia Kaas». На пресс-конференции в ТАСС она рассказала журналистам о визите в Россию и программе европейского турне.

Звезда французской эстрады поделилась с корреспондентом «Москва-Баку» впечатлениями о недавних гастролях в Азербайджане , отметив, что произвело на нее наибольшее впечатление:

— В Баку мы дали потрясающий спектакль — это было невероятно! Со времени моего последнего визита в столицу Азербайджана произошли огромные изменения, которые не заметить просто невозможно – настолько они бросаются в глаза. Эти современные огромные здания…

Публика на концерте мне показалась застенчивой и спокойной. Возможно, это было связано с местом проведения моих выступлений. Они состоялись в театре, а там люди ведут себя более спокойно, чем в концертном зале.

Мне удалось немного посмотреть Старый город, вообще, у меня редко бывает возможность уделить прогулкам и отдыху достаточно внимания. К сожалению, когда я нахожусь в турне, далеко не всегда предоставляется возможность что-либо посмотреть. И я бы хотела это изменить так, чтобы у меня оставалось больше времени и для себя. Мне надоело быть «порывом ветра», который проносится над чем-то и все. Хочется остановиться и как следует все рассмотреть.