Пейзаж, на котором 35-летняя певица изобразила свой сад, был успешно продан на благотворительном аукционе в Лас-Вегасе. Причем, за право стать обладателем творения Бритни Спирс между участниками торгов развернулась настоящая «битва». В итоге картина была продана за 10 тысяч долларов. Она была признана одним из лучших лотов аукциона.

Как сообщает издание 7Дней, речь идет о той самой картине, создание которой Бритни запечатлела на видео, размещенным ей на своей страничке в социальной сети. Напомним: это видео привело в восторг поклонников певицы. Причем, причиной бурного одобрения фанатов стал не только сам нарисованный Спирс пейзаж. Ведь помимо своего творческого таланта, Бритни, ухитрилась при этом эффектно продемонстрировать еще и свой пышный бюст.

Что же касается самой Бритни, то она осталась очень довольна результатами аукциона, ведь на нем были собраны средства в фонд помощи семьям жертв массового расстрела слушателей, собравшихся на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе. «Цветы на моей картине символизируют начало новой жизни. Такой настрой помогает нам двигаться вперед. Я ценю вашу щедрость, проявленную на аукционе. Я люблю тебя, Лас-Вегас!» — заявила Бритни. Ранее Спирс, которая отрабатывает в этом городе концертный ангажемент с 2013-го года, призналась, что считает Вегас «своим вторым домом». И она была одной из первых звезд, кто выразил свои соболезнования по поводу разразившейся трагедии.