В семействе 59-летнего Алека Болдуина ожидается пополнение, причем уже довольно скоро. Об этом объявила 35-летняя супруга актера — Хилария.  Она поделилась с поклонниками новым фото, на котором  оказалась заснята сцена из жизни Болдуинов: Алек, жена актера и трое их еще совсем маленьких детей играют на полу в одной из комнат своего дома. «В команде маленьких Болдуинов этой весной появится еще один член. Правда, остальные его «товарищи по команде» пока не в курсе. Я сообщу им это в самое ближайшее время и испеку по такому случаю совершенно особенный торт!» — так Хилария подписала этот снимок.

На самом деле, жена актера намекнула на то, что намерена осчастливить  Болдуина еще одним «чадом», пару недель назад. «Я решительно хочу еще одного ребенка! Мне трудно это объяснить, но это желание появляется у меня вскоре поле того, как я рожаю свое предыдущее «чадо». Это похоже на то, как если бы я прокатилась с безумно высокой горки и тут же закричала: «Хочу еще!» И такая перспектива меня очень воодушевляет!» — заявила Хилария.

Однако, как призналась жена актера, у нее  есть одно маленькое сомнение. «Я абсолютно уверена, что хочу еще ребенка, но только одного. А что, если вдруг у меня родится двойня? Или, не дай Боже, тройня?» — ужасается Хилария, которой и так не приходится скучать с ее «выводком» — 4-летней Кармен, 2-летним Рафаэлем и годовалым Леонардо. Впрочем, как надеется миссис Болдуин,  она, по идее, не должна стать мамой больше, чем еще одного ребенка — ведь ни у кого из ее родственников не было пока ни двойняшек, ни тройняшек.

Издание 7Дней напоминает, что малыш (или малышка), которого сейчас вынашивает Хилария, станет уже пятым ребенком актера. Ведь помимо детей от его нынешней супруги, у актера есть еще старшая, уже взрослая  дочка Айрлэнд, рожденная в браке с Ким Бейсингер.