Британцы, живо интересующиеся делами королевского семейства, поражены неожиданным известием. Согласно информации издания 7Дней, как сообщил репортеру издания Life and Style информатор, близкий к королевскому двору, беременная супруга принца Уильяма ждет двойню!

По имеющейся информации, Кэтрин и Уильям, узнавшие об этом во время последнего УЗИ, были ошарашены этим известием. Что же касается принца, то он, к тому же, был обеспокоен — ведь выносить близнецов еще сложнее, чем одного ребенка. А если  учесть тот факт, что беременности Кэтрин каждый раз сопровождаются паталогическим токсикозом, ситуация выглядит еще более серьезной. Не говоря уже о том, сколько сил и внимания требует уход за близнецами. А ведь у Кэтрин есть, к тому же еще двое детей —  четырехлетний Джордж и Шарлотта, которой весной исполнится три года.

Любопытно, что последние недели репортеры отчаянно пытались угадать, кого именно вынашивает герцогиня — дочку или сына? Они усматривали намеки в цвете нарядов, в которых Кэтрин выходила в свет. Но все было тщетно: герцогиня, казалось, специально сбивала с толка репортеров — она облачалась то в розовое, то в голубое… А никакой официальной информации на этот счет не сообщалось.

Единственным официальным заявлением от Кенсингтонского дворца, остается пока то, что было сделано в самом начале сентября: «Герцог и герцогиня Кэмбриджские счастливы сообщить, что герцогиня ждет третьего ребенка!» И те, кто с недоверием отнесся к сообщению о близнецах, которыми якобы беременна Кэтрин, указывают на  то, что в заявлении речь идет именно о ребенке, а не о «детях». Однако, в тот момент герцогиня находилась не больше, чем на втором месяце, и на таком раннем сроке теоретически существует возможность «проглядеть» второй крохотный эмбрион.