Полиция разыскивает водителя грузовика, выехавшего на встречную в Гобустане.

Как сообщает телеканал Xəzər на участке автотрассы Баку-Газах на территории поселка Гобустан водитель грузовика КАМАЗ двигался по встречной полосе со скоростью 80 км/час, создавая угрозу жизни других участников дорожного движения.

На видео, заснятом одним из очевидцев, можно проследить, как грузовик с высокой скоростью движется против довольно оживленного потока автомобилей.

Учитывая темное время суток, опасность от действий водителя грузовика становится еще большей, особенно если обратить внимание на то, что во встречном потоке автотранспорта нередко встречаются автобусы.

Как сообщает водитель, заснявший данный случай на видео, двигаясь таким образом, грузовик проехал примерно 20 километров.

Как заявил телеканалу завотделом Главного управления дорожной полиции Кямран Алиев, данное видео изучается, просматриваются записи видеокамер на данном участке. После выяснения государственного номерного знака данного грузовика водитель будет задержан и в его отношении будет применен штраф в размере 100 манатов – по статье 327.4 Кодекса административных правонарушений АР.