36-летний российский боец смешанных единоборств ответил на жёсткие слова своего же брата, которые он изложил в открытом письме.

— Меня это письмо даже порадовало. Он наконец-то всё своё нутро, — сказал в интервью «Советскому спорту» Александр Емельяненко. — Все увидели, что дерьма в этом человеке больше, чем он весит. Ничего нового он про меня не сказал. Ну обозвал меня Иудой. Хорошо. Если я Иуда, то он кто? Иисус Христос?

— Мне много, что про него известно, — продолжил Александр. — Но это ниже моего достоинства лить грязь на него. Если он косит под праведника, так пусть придерживается этого, чтобы нимб над его головой не тускнел.

Затронул Александр и тему друзей.

— Когда я назвал друзей Феди «подхалимами», то это я ещё смягчил. Есть пара шпионов среди его окружения. Называют себя друзьями, сидят в застолье с ним и в дружбе клянутся. Потом они перезванивают мне и всё о нём рассказывают. Например, про его похождения. Пусть он смотрит, кем окружил себя.

— Клоунаду устроил. Если он так недоволен, пусть позвонит мне по телефону! Номер мой он знает. Если нет, тогда пусть у мамы возьмёт. Я ему бы скзаал, чтобы он молчал. Ведь всему есть предел. И мне есть что про него рассказать. Да немало, — отметил Емельяненко-младший.

Читайте также: Боец Фёдор Емельяненко — брату Александру: Подхалим — это ты, Иуда