Как сообщает «Лайф» со ссылкой на Daily Mail, сегодня утром, примерно в 9:40 по местному времени, Уэйн Руни явился в один из парков Макклсфилда, чтобы продолжить отрабатывать 100 часов штрафа, к которым его приговорили в сентябре. Игрок красил скамейки и убирал мусор.

Прохожие отметили, что футболист выглядел весьма расстроенным, возможно, потому что он так и не смог как надо отметить свой день рождения.

Вчера в день 32-летия Руни вместе с остальными игроками «Эвертона» провёл почти весь день в Лондоне на матче 1/8 Кубка английской лиги против местного «Челси» (1:2). А уже на следующее утро приехал в Макклсфилд, чтобы продолжить исполнять обязательные работы вместе с уборщиками и малярами.

Глядя на эти кадры, британские журналисты поспешили оценить некоторые вещи из лука Руни-рабочего. Так, белоснежные кроссовки футболиста стоят всего $80, а вот цена Audi, на которой Руни приехал на работу составляет порядка $200 тысяч.

Напомним, в конце августа 2017 года британская полиция задержала Уэйна Руни за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Помимо наказания в 100 часов общественных работ, суд на два года лишил футболиста водительских прав.