За последнее время Виктория Бекхэм не в первый раз оказывается под огнем критики своих же собственных поклонников. Как сообщает издание 7Дней, на этот раз негодование фанатов вызвало вроде бы невинное видео: на нем Виктория запечатлела своего младшего сына  Круза в спортзале.

No gains with @chasenfitness @brooklynbeckham and @danieldarri55 😜💪🏻😂

Публикация от Cruz Beckham (@cruzbeckham)

Благодаря кадрам, попавшим в Сеть, поклонники 43-летней звезды смогли рассмотреть, как именно Круз тренируется. К ужасу многих, оказалось, что 12-летний мальчик, при явном одобрении родителей и, в частности, мамы, отжимает штангу, на которой закреплены диски достаточно солидного веса. «Как же так, ведь ему всего 12 лет?!? Это очень опасно! Он может получить серьезную травму!» — прокомментировал один из фанатов. «Разве так можно? Работать с «железом» не рекомендуется, как минимум, до 15 лет. Да и после этого можно заниматься только под руководством опытного индивидуального тренера!»  — написал другой. «Лучше бы ты занимался бегом или еще каким-нибудь спортом, а не проводил свое детство в душном спортзале!» — заметил еще один .  Общее мнение было таково: мать ребенка совершенно напрасно разрешает ему поднимать такие тяжести, ведь его тело еще не до конца сформировалось и это может причинить серьезный вред формированию как его мускулатуры, так и суставов.

Между прочим, только за последний месяц Викторию не первый раз обвиняют в том, что она недостаточно ответственно относится к своим материнским обязанностям. Буквально пару недель назад супруга Дэвида Бекхэма поделилась фото, вызвавшим не менее бурную реакцию. На снимке оказался запечатлен Круз со своим приятелем. Мальчики сидели на краю бассейна с бокалами для шампанского в руках. А рядом с ними стояла открытая бутылка. Это снимок вызвал настоящий шок: все решили, что, с разрешения Виктории, мальчики пьют спиртное! И за это, миссис Бекхэм, разумеется, осудили с негодованием. Однако, возможно, все было не так плохо, как подумали фанаты Виктории. Ведь в той бутылке вполне мог находиться какой-нибудь невинный напиток, вроде «газировки».