Начиная с 29 октября 2017 года, все вылеты низкобюджетной авиакомпании Buta Airways из Баку будут осуществляться через Северный вход второго терминала Международного аэропорта Гейдар Алиев, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта, распространенном в четверг.

Лоукостер планирует осуществлять прилеты, как и прежде, через Терминал 1.

Второй терминал отвечает всем международным требованиям по эксплуатации гражданских аэропортов. В терминале функционируют кафе и рестораны, магазины беспошлинной торговли Duty Free. На всей территории аэропорта предлагается бесплатный высокоскоростной доступ к интернету (Baku Airport Free Wi-Fi).

В связи со сменой терминала, также изменится маршрут экспресс-автобуса BakuBus H1 Airport Express. Дополнительная остановка появится у зоны вылета второго терминала. Автобус курсирует каждые полчаса между Международным аэропортом Гейдар Алиев и центром Баку (станция метро «28 Мая») с кратковременной остановкой у станции метро «Кероглу».

За дополнительной информацией можно обратиться к сотрудникам информационных киосков в терминалах, а также в круглосуточный call-центр аэропорта по телефону (+994 12) 497 27 27, а также на официальную страницу в социальной сети Facebook: www.fb.com/BakuAirport