Телевизионная актриса Хизер Линд обвинила Джорджа Буша-старшего в том, что он домогался ее во время групповой фотосессии четыре года назад, сообщает российский интернет-сайт Газета.ру со ссылкой на People. Об этом актриса рассказала в посте в инстаграме, который позже был удален.

Как заявила актриса «он потрогал меня сзади, сидя в своем инвалидном кресле, в то время, как его жена Барбара Буш стояла с другой стороны». Хизер Линд добавила, что бывший президент США «грязно пошутил». Актриса решила рассказать об этом после того, как увидела фотографию, на которой бывшие президенты США жмут друг другу руки. По ее утверждениям, она «расстроила» ее. Фото было опубликовано в ее инстаграме с сопутствующим рассказом о встрече с президентом.

После публикации поста журнал People получил письменное заявление от представителя Джорджа Буша-старшего Джима Макграта: «Президент Буш никогда — ни при каких обстоятельствах — намеренно не совершил бы действий, неприятных для кого-либо, и он самым искренним образом просит прощения, если его шутка оскорбила госпожу Линд».