«Счетная палата провела в Азербайджанском государственном экономическом университете проверку , материалы которой направлены в Главное управление по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре республики. По факту возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся следственные мероприятия».

Как сообщает АПА, об этом сказал заместитель генпрокурора, руководитель Главного управления по борьбе с коррупцией Кямран Алиев. По его словам, в зависитмости от результатов следствия станет известно, какие должностные лица будут привлечены к ответственности. Он отметил, что в этой связи будет принято объективное решение.

Отвечая на вопрос о том, был ли вызван на следствие бывший ректор АГЭУ, депутат Шамседдин Гаджиев, Алиев сказал, что он не может предоставить информацию о том, какие конкретно лица допрошены во время следствия.

«Давайте не опережать события, в настоящее время идет следствие. Оно состоит не только из допросов. Соответственно, в рамках следствия назначены проверки с целью уточнения некоторых цифр. В настоящее время ведется работа по изъятию документов», — сказал Кямран Алиев.