Эмин Агаларов добился больших успехов на музыкальном поприще и в бизнес-сфере. Кроме того, Эмина можно назвать успешным и в личной жизни. У него очаровательные детки. Правда, в 2015 году он развелся с женой Лейлой Алиевой. Несмотря на то, что у них были общие дети, и семья была очень перспективной, супруги не смогли найти общий язык и решили жить раздельно. В настоящее время, по словам Агаларова, они с Лейлой находятся в прекрасных отношениях и оба принимают непосредственное участие в воспитании деток. Информацию распространяет российский интернет-портал bimru.ru.

Тем не менее, Эмин сожалеет, что не смог спасти тот брак. Сейчас певец все еще считает Алиеву прекрасной женщиной и замечательной мамой. С одной стороны, признается певец, он считает, что правильно было бы выбрать другую жену, с которой бы получилось построить крепкую семью, а для Лейлы – выбрать другого мужа. Но с другой стороны, если бы Эмин не встретился с Алиевой, то сейчас не был бы отцом замечательных детей.

«МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО БЫ ОТМОТАТЬ НАЗАД, ТО НУЖНО ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ ЖЕНУ, А ЕЙ НАЙТИ ДРУГОГО МУЖА. НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ БЫЛО БЫ МОИХ ДЕТЕЙ, ПОЭТОМУ ТУТ Я ТОЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ПОВТОРЯЛ ТО ЖЕ САМОЕ, ТО ПОШЕЛ БЫ ТОЙ ЖЕ ДОРОГОЙ», – говорит артист.

Эмин старается быть для своих сыновей если не идеальным, но близким к идеальному папой. Агаларов не отрицает, что наследники растут в привилегированной обстановке. Потому время от времени дети этим начинают злоупотреблять. Когда Эмин это замечает, сразу старается пресекать подобные вещи.