Максим Галкин, как говорится, «доигрался». Накануне ему поступила прямая угроза от Алексея Панина. Актер пообещал разбить телезвезде лицо. Поводом для агрессивного поведения Папина стал ролик в Сети, где Галкин посмеялся над Ксенией Собчак, а заодно и над Алексеем, пишет издание 7Дней.

Максим предложил выдвинуть кандидатуру Панина на роль главы комитета по защите животных и окружающей среды, намекая на громкий скандал, связанный с приписываемыми Алексею зоофилическими наклонностями. Актер отреагировал на шутку Максима очень агрессивно.

«Максим, ты так ловко распределил места, ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, подумай, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, пенсионный фонд — а, Максим? Не шути больше со мной, иначе ***** ты получишь за милую душу!» — заявил Алексей.

Поклонники ждут ответной реакции Галкина на угрозы Панина. Фанаты уверены, что Максим в «долгу не останется» и обязательно выскажется по поводу разгоревшегося скандала.