Брэд Питт снова влюблен. Во всяком случае, так утверждает издание 7Дней со ссылкой на информатора In Touch, близко знакомый с актером. Согласно имеющейся информации, Питт не устоял перед обаянием молодой актрисы Эллы Пурнелл.

Формально Брэд знаком с Эллой уже довольно давно — он в первый раз увидел ее в 2013-м, на съемочной площадке фильма «Малифисента», где Анджелина Джоли, которая в то время еще не была его законной супругой, играла главную роль. А Пурнелл доверили честь изображать героиню Джоли в юности. Девушка сразу понравилась Питту, но ни о каком романе могло быть и речи, ведь Элле было тогда всего 17 лет. К тому же, Брэд был предан Джоли, с которой состоял в гражданском браке с 2006 года. Теперь же, когда Питт уже почти завершил свой развод с Анджелиной, а Пурнелл стала вполне взрослой, ситуация изменилась.

Как утверждает информатор, некоторое время назад 53-летний Питт снова встретился с Эллой на вечеринке и был ею совершенно очарован. И первое, что он сделал, — добился утверждения Пурнелл на главную роль в проекте Bittresweet, где он выступает в качестве продюсера. Кроме того, Брэда и Эллу уже не раз видели вместе и во внерабочее время.

В свою очередь, приятельница Джоли поведала, что актриса возмущена новым романом своего бывшего мужа. Ей очень неприятно, что он встречается с ее «двойником», только гораздо более молодым. Ведь Элле всего на пять лет больше, чем старшему сыну Джоли и Питта Мэддоксу. Анджелина находит, что разница в 32 года между Брэдом и Эллой делает их роман просто неприличным.