Недавно Виктория Бекхэм поделилась своим «фирменным» рецептом: она изобрела способ, как сохранять «ясную» голову на следующее утро после буйной вечеринки. В целом, ее идея предельно проста: чтобы не было похмелья, не нужно пить! Но вот реализовать это  намерение 43-летней Виктории, как она призналась, совсем непросто. Дело в том, что миссис Бекхэм питает слабость к текиле. И удержаться от того, чтобы основательно «продегустировать» ее любимый напиток, когда все вокруг употребляют спиртное, ей очень трудно. Об этом сообщает издание 7Дней.

Но Виктория все же придумала способ оставаться трезвой посреди хмельного веселья. Как призналась супруга Дэвида, она всю ночь — до окончания «гулянки» —  грызет кофейные зерна! Это, по утверждению Виктории, с одной стороны отвлекает ее от желания выпить, а с другой — помогает поддерживать бодрость. Однако члены семейства Бекхэм совершенно не в восторге от «изобретения» Виктории. Они опасаются, что она может таким способом нанести ущерб своему здоровью.

Впрочем, супруга футболиста и раньше озадачивала своими затеями. Так недавно, она поведала, что для поддержания стройности выпивает каждое утро натощак две столовых ложки яблочного уксуса. Что, по мнению некоторых врачей, может привести к язве желудка. Мало того, Виктория и своих детей кормит в соответствии со своими представлениями о правильном питании. Так, после школы она угощает их, вместо обеда, смесью тыквенных и кедровых семян. При этом, Виктория искренне убеждена, что она придерживается исключительно здорового образа жизни.