19-летняя Конни Уинтон из Южного Йоркшира сумела сбросить около 20 кг благодаря фитнесу. Позже потерянные с трудом килограммы начали возвращаться, но Конни думала, что это были последствия резкого похудения. Она совершенно не догадывалась, что носит под сердцем ребёнка, и вела обычный образ жизни подростка, который включал в себя не только спортзал, но и алкоголь, тусовки…

Однажды она почувствовала сильную боль внизу живота и обратилась за помощью в больницу. Врач начал обследование её мочевого пузыря, подозревая инфекцию, но услышал сердцебиение малыша Конни.

На протяжении всей беременности у Конни не было токсикоза и перепадов настроения. Она не чувствовала никаких движений в животе в последние недели беременности. Каково же был её удивление, когда на очередном приёме врач сообщил ей, что она не просто в положении, но и уже рожает!

«Я узнала, что была беременна, в девять вечера, а в час и пять минут держала Сета на руках. Эти четыре часа стали для меня девятью месяцами беременности» — цитирует ее «Лайф».