На днях отдыхавшие на пляже в Малибу были заинтригованы появлением прогуливавшихся вдоль берега двух молодых людей и высокой симпатичной женщины.

Как сообщает издание 7Дней, двоих из них довольно быстро удалось опознать: это были 31-летняя модель Ирина Шейк и ее жених Брэдли Купер. Оба были одеты довольно скромно. Она — в темной майке, модных рваных джинсах и черных кроссовках на платформе. Он — в сером джемпере с шортами. Третьим в этой  маленькой компании, как позже узнали репортеры, оказался приятель Купера, который пригласил Брэдли и Ирину отдохнуть денек в его особняке, расположенном неподалеку.

Посетители пляжа не могли не заметить, что Купер и Шейк были настроены весьма игриво. В какой-то момент Ирина даже попыталась ущипнуть любимого за «филейную часть». При этом оба выглядели очень довольными. Их поведение, а также тот факт, что на руке Ирины по-прежнему сияло обручальное кольцо с крупным изумрудом, подаренное Купером в прошлом году по случаю помолвки, стали фактическим опровержением слухов о якобы имевших место проблемах в отношениях Шейк и ее любимого.

Эти слухи особенно активизировались летом, когда Ирина и ее жених постоянно проводили время врозь. Сначала Купер отсутствовал, отдавая все время работе над своим режиссерским дебютом — фильмом «Звезда родилась». А когда в съемочном графике возникали паузы, он и не думал возвращаться домой, к Ирине и их маленькой дочке Лее Де Сьен, родившейся в марте этого года, а проводил время с Леди Гага, которую снимал в одной из главных ролей. Когда же съемки завершились, Брэдли развлекался в холостяцкой компании Леонардо Ди Каприо и его приятелей. Ирина в это время надолго уехала на родину — в Россию. Все это дало основания для слухов о том, что пара близка к разрыву отношений. Тем более что Брэдли упорно отказывался публично признать, что Лея — его дочка.