Согласно плану широкомасштабных учений, после этапа разведки местности, участники учений осуществили организацию взаимодействия войск на макете местности.

Как сообщает сайт МО АР, на совещании, проведенном под руководством Министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова, поэтапно и по времени были разыграны эпизоды учений в сложных условиях горного рельефа с учетом боевого опыта войск.Согласно плану широкомасштабных учений, после этапа разведки местности, участники учений осуществили организацию взаимодействия войск на макете местности.

На совещании, проведенном под руководством Министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова, поэтапно и по времени были разыграны эпизоды учений в сложных условиях горного рельефа с учетом боевого опыта войск.Согласно плану широкомасштабных учений, после этапа разведки местности, участники учений осуществили организацию взаимодействия войск на макете местности.

На совещании, проведенном под руководством Министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова, поэтапно и по времени были разыграны эпизоды учений в сложных условиях горного рельефа с учетом боевого опыта войск.