В выходные в Дербенте прошел очередной «Кубок Каспия КВН – 2017», в котором участвовали команды из прикаспийских республик. Об этом изданию «Вестник Кавказа» рассказали в пресс-службе Азербайджанского Клуба веселых и находчивых.

Мероприятие было организовано на цитадели «Нарын-Кала» и было приурочено к 2000-летию Дербента. За кубок сражались команда «Сборная Баку» (четвертьфиналист сезона Высшей лиги-2017 и обладатель малого КиВиНа), сборная СОГУ «Город 313» (Северная Осетия), команда КВН «Город снов» (Калмыкия), Сборная Коргалжин (Казахстан).

Число зрителей достигало 2 тыс человек. Игра состояла из двух конкурсов – «Приветствие» и «Музыкальное домашние задание», по итогам которых команда из Баку подтвердила свой статус участников Высшей Лиги и взяла «Кубок Каспия КВН – 2017».

«В зале было много азербайджанцев, и нам было очень приятно видеть наши флаги. После концерта ребята долго не могли покинуть зал, фотографировались с фанатами, раздавали автографы. КВН — это большой праздник, который сближает и страны, и народы. Мы очень рады, что нашим дагестанским друзьям он удался на славу. Надеемся в будущем провести Кубок Каспия и у нас, в Баку», — приводит слова директора команды Джавида Шахбазбекова «Тренд».