Жители Мельбурна был приговорён к четырём годам тюремного заключения после того, как его признали виновным в изнасиловании сестры-близнеца своей возлюбленной. По словам самого обвиняемого, он просто перепутал девушек. Кроме того, 23-летний мужчина утверждает, что пострадавшая врёт и на самом деле уже давно оказывала ему знаки внимания, сообщает Life.ru со ссылкой на Daily Mail.

Впрочем, жертва рассказала, что парень сестры сам признался в своих сексуальных фантазиях с ней. Девушка спала в запасной спальне, когда мужчина зашёл к ней. Сначала он хотел поговорить, но позже снял одежду с пострадавшей и изнасиловал. Сразу же после нападения он позвонил своей девушке и заявил, что её сестра совершила сексуальное нападение на него. То же самое он сообщил полицейским, добавив, что его сбило столку внешнее сходство сестёр.

Причём мужчина говорил с жертвой около часа о её проблемах и о ней самой. Поэтому суд счёл крайне странным тот факт, что преступник смог перепутать девушек. Сама пострадавшая призналась, что теперь не может общаться со своей сестрой и уже несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.