У народного артиста Азербайджана Фуада Поладова обнаружен рак, в настоящее он время проходит курс лечения в Национальном онкологическом центре в Баку.

Как отмечает APATV, из-за болезни народный артист не принял участия в открытии нового сезона в Русском драматическом театре им. С.Вургуна. Кроме того, Ф.Поладов, у которого нарушена речь, с января этого года не выходит на сцену.

Как заявили в Национальном онкоцентре, рак обнаружен в правом легком. Народный артист был взят на учет в Национальном центре онкологии 12 июля: «В последний раз Фуад Поладов прошел химиотерапию 30 августа».

Сообщается, что актер нуждается в углубленном лечении, а это требует значительной суммы денег.

Сам актер в интервью АПА сообщил, что врачи поставили ему диагноз рак легких три месяца назад, и проблема с голосовыми связками была связана с этим заболеванием.

По его словам, в настоящее время лечение продолжается.

«Я регулярно получаю лечение. Я состою на учете в Национальном центре онкологии. Надеюсь, что в скором времени я смогу выздороветь. Я не собираюсь получать лечение за границей, потому что в Национальном центре онкологии работают самые лучшие врачи и здесь лучшее оборудование. Я верю в наших врачей», — рассказал Ф.Поладов.