К содержанию

Латвийская стюардесса вымогала у гражданина Азербайджана 100000 долларов

Уголовный суд первой инстанции в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) начал рассмотрение дела стюардессы из Латвии, вымогавшей 100000 долларов у гражданина Азербайджана, угрожая опубликовать компрометирующие фотографии жены этого мужчины.

Как отмечает портал Rus.lsm.lv со ссылкой на Gulf News, 31 декабря 2016 года 35-летний коммивояжер из Азербайджана получил сообщение на Instagram-аккаунт от 29-летней латвийской стюардессы. Она писала, что располагает информацией о том, что у супруги мужчины на стороне роман, и у нее есть снимки жены с любовником.

Азербайджанец потребовал предоставить фотографии, чтобы убедиться в правдивости информации, однако, по его словам, стюардесса потребовала 100 000 долларов. Каждое фото она оценила в 10 000 долларов, однако, получив деньги, стала требовать еще, угрожая разослать информацию всем родственникам и друзьям.

Мужчина сообщил о происходящем полиции ОАЭ, сотрудники которой отследили Instagram-аккаунт женщины и арестовали ее. При этом стало известно, что шантажистка вступила в связь с бывшим любовником своей жертвы. И именно он и предоставил компрометирующие фото.

Стюардессе и ее любовнику удалось разрушить брак азербайджанца. Гражданка Латвии при этом в суде отрицала, что пыталась угрожать своей жертве и отвергла обвинение в шантаже. Ее подельник объявлен в розыск. Приговор объявят 10 октября.

Дата: 2017/09/11 23:34

Раздел: Азербайджан, Странности

Просмотров:

1901

 Новости друзей

...

Другие новости раздела

Мексика благодарит Азербайджан

За поддержку и солидарность в трудные дни

Глава государства наградил деятелей культуры

Деятели искусства получили заслуженные награды

В SOCAR заговорили о реальной стоимости барреля

В нынешних условиях реальной ценой на нефть для глобального нефтяного рынка является 40-60 долларов за баррель.

Наши бизнесмены восстановили сахарный завод в Сумской области

В планах предприятия — производить более 40 тыс тонн сахара, как для внутреннего рынка, так и на экспорт

SOCAR заявляет о росте себестоимости добычи нефти

Об этом отмечается в отчете о деятельности организации за 2016 год

В Баку прибудет министр обороны Турции

27-го сентября делегация, возглавляемая Министром национальной обороны Турции Нуреддином Джаникли, совершит официальный визит в Азербайджан.

Гурбанлы советует СМИ подумать, прежде чем писать о Пашазаде

«Мы не можем дать оценку выше той, которую дал великий лидер Гейдар Алиев»…

Гасанов — Аппатураю: Агрессия Армении угрожает региональной безопасности

26-го сентября Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился с делегацией, возглавляемой специальным представителем генерального секретаря