К содержанию

Латвийская стюардесса вымогала у гражданина Азербайджана 100000 долларов

Уголовный суд первой инстанции в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) начал рассмотрение дела стюардессы из Латвии, вымогавшей 100000 долларов у гражданина Азербайджана, угрожая опубликовать компрометирующие фотографии жены этого мужчины.

Как отмечает портал Rus.lsm.lv со ссылкой на Gulf News, 31 декабря 2016 года 35-летний коммивояжер из Азербайджана получил сообщение на Instagram-аккаунт от 29-летней латвийской стюардессы. Она писала, что располагает информацией о том, что у супруги мужчины на стороне роман, и у нее есть снимки жены с любовником.

Азербайджанец потребовал предоставить фотографии, чтобы убедиться в правдивости информации, однако, по его словам, стюардесса потребовала 100 000 долларов. Каждое фото она оценила в 10 000 долларов, однако, получив деньги, стала требовать еще, угрожая разослать информацию всем родственникам и друзьям.

Мужчина сообщил о происходящем полиции ОАЭ, сотрудники которой отследили Instagram-аккаунт женщины и арестовали ее. При этом стало известно, что шантажистка вступила в связь с бывшим любовником своей жертвы. И именно он и предоставил компрометирующие фото.

Стюардессе и ее любовнику удалось разрушить брак азербайджанца. Гражданка Латвии при этом в суде отрицала, что пыталась угрожать своей жертве и отвергла обвинение в шантаже. Ее подельник объявлен в розыск. Приговор объявят 10 октября.

Дата: 2017/09/11 23:34

1505172877
1505172877

Раздел: Азербайджан, Странности

Просмотров:

1921

 Новости друзей

...

Другие новости раздела

Закир Гасанов совершит рабочий визит в Беларусь

По приглашению министра обороны Республики Беларусь, генерал-лейтенанта Андрея Равкова министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов 22 февраля

Минздрав: Отравления происходят из-за неправильного хранения лекарств дома

В Азербайджан также импортируются лекарства из Бангладеш и Индии

Во время пожара на вилле Зии Мамедова пострадали малолетние дети

Министерство внутренних дел распространило информацию о пожаре в доме, принадлежащем бывшему министру транспорта Зие Мамедову.

minval.az-default-thumbnail

Посол Чехии в Азербайджане назначен послом в России

Завершающий свои полномочия посол Чехии в Азербайджане Витезслав Пивонька назначен послом в России.

SOCAR-AQŞ пробурит скважины в Бангладеш

Делегация под руководством генерального секретаря отдела по вопросам законодательства и парламента правительства Бангладеш Мохаммеда Шахидула Хага и

Ильхам Алиев спишет долги населения по обязательному государственному соцстрахованию

Президент Азербайджана Ильхам Алиев предложил Милли Меджлису Азербайджана списать невыплаченные долги населения по обязательному государственному социальному страхованию, образовавшиеся по состоянию на 1 января

Ильхам Алиев назначил Арзу Рагимову двух заместителей

В Государственной службе по мобилизации и призыву на военную службу произошли новые назначения.

Госпогранслужба Азербайджана предотвратила попытки нарушения госграницы

  В последние дни благодаря бдительности и профессионализму сотрудников Государственной пограничной службы в 2 случаях были предотвращены

В Абшеронском районе во время пожара сгорел 64-летний мужчина

В селе Мамедли Абшеронского района сгорели воспламеняющиеся конструкции вспомогательного здания общей площадью 25 м2.