На Тайване Тцай Шанг-Чен женился на своей умершей беременной девушке, которая погибла в страшной аварии на скутере за несколько дней до свадебной церемонии, сообщает Mirror.

За тем, как Тцай Шанг-Чен подарил обручальное кольцо своей жене, лежащей в гробу, со слезами на глазах наблюдали друзья и родные пары. 23-летняя невеста Чен И-Чи находилась на пятом месяце беременности, когда разбилась на скутере в конце августа. У пары уже были фотографии с предварительной фотосессии — это является обычной свадебной традицией на Тайване.

Несмотря ни на что, свадебная церемония прошла в Юаньлине, родном городе пары, а Шанг-Чен все-таки надел золотое кольцо на палец своей любимой. Девушка работала в стоматологической клинике, и у пары были замечательные отношения — об этом наперебой говорят все, кто их знал.

Гости на церемонии испытывали смешанные чувства: они прощались с невестой, держа в руках яркие розовые шары, которые были закуплены для свадьбы, намеченной на октябрь. Жених сказал, что он организовал это мероприятие, чтобы почтить память своей любимой. В местных СМИ эта история вызвала небывалый фурор и была названа свадьбой с призраком.