Семейству поклонников 42-летнего  знаменитого футболиста в отставке выпала на днях почти невероятная возможность облагодетельствовать своего кумира. Они сумели помочь Дэвиду Бекхэму в тот момент, когда тот в этом особенно нуждался.

Эта история произошла во время семейной прогулки клана Бекхэмов, пишет издание 7Дней. Дэвид и  Виктория — сторонник активного образа жизни. Поэтому когда у них выдался свободный денек, они, захватив с собой детей — 14-летнего Ромео, 12-летнего Круза и 6-летнюю Харпер — организовали небольшой поход по окрестностям городка Venice в Калифорнии.

И вот, во время прогулки, Дэвиду отчаянно захотелось кофе и он заглянул в расположенное поблизости заведение — кафе Menotti. Но уже заказав себе напиток, Бекхэм обнаружил, что забыл дома портмоне.  И растеряно оглянулся вокруг и увидел семейство, расположившееся за одним их столиков. Незнакомцы с энтузиазмом откликнулись на просьбу Дэвида и заплатили за его кофе. Бекхэм был немного смущен и растроган. Вернувшись домой, он разместил в своем микроблоге фото того самого стаканчика с бодрящим напитком и снабдил ее подписью «Огромное спасибо семье, заплатившей за мой кофе. Какие добрые люди в Venice!»

Сейчас  Бекхэмы стараются как можно больше времени проводить все вместе. Это помогает им легче переносить разлуку со страшим сыном —  18-летним Бруклином, уехавшим учиться в Нью-Йорк. Молодой человек недавно впервые надолго покинул родительский дом, отправившись продолжать образование в университете, где он будет изучать искусство фотографии. «Мы так гордимся тобой, так тебя любим и будем ужасно по тебе скучать. Я уже плачу…» — написала Виктория на своей страничке в социальной сети, когда Бруклин уехал.