Ребекка Рууд согласилась принимать участие в воспитании своей 16-летней дочери, которую она отдала на удочерение ещё в детстве, однако вновь приобретённое материнство закончилось убийством. Женщина призналась, что жестоко наказывала Саванну, у которой были диагностированы аутизм и депрессия, передает Life.ru.

Приёмная мать Тамиле Леки-Монтегю обратилась за помощью к Ребекке, после того как ребёнок не поладил с её новым женихом. 39-летняя женщина, которая жила в штате Миссури, с радостью согласилась. Тамиле рассказала, что последний раз говорила с Саванной в её день рождения и не заметила, что с ней было что-то не так.

Впрочем, Ребекка так и не смогла стать мамой для Саванны, которая находилась тогда на домашнем обучении. Женщина рассказала в суде, что ребёнок был асоциальным, поэтому у неё самой часто сдавали нервы. Так, например, в одну из их ссор она разбила телефон девочки и ограничила доступ к соцсетям. В следующий раз мама заставила её валяться в свинарнике, а затем искупаться в пруду. Когда же девочка предприняла попытку самоубийства, Ребекка насыпала в её раны соль и и залила спиртом.

Закончилось всё пожаром, который якобы устроила Саванна. По словам её биологической мамы, девочка подожгла дом и сбежала. После чего Ребекка вышла замуж и переехала вместе со своим возлюбленным. К этому времени полицейские нашли останки пропавшей школьницы, которые были сожжены и закопаны под землей. Кроме того, были найдены множественные улики: человеческие зубы, мясорубка, нож и 26 бутылок щелока. По версии следствия, тело сжигали несколько раз. Сейчас Ребекке предъявили обвинения, и она находится под стражей.