Телеведущий Максим Галкин высмеял открытое письмо своего коллеги Андрея Малахова к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Соответствующий ролик опубликован в инстаграме Галкина, сообщает Газета.ru.

«При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа», – говорится в описании ролика.

Пусть говорят ‼️Экстренный выпуск 2. Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. P.S. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа. #накоготынас #ушелишурыгинузабрал #копенкинузабыл #прямойэфирвкривойзаписи #андреймалахов #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

В этом клипе Галкин предстал в двух образах – себя и старушки. Герои обсуждают открытое письмо Малахова и переход ведущего с Первого канала на канал «Россия 1».

Галкин говорит старушке, что программу «Прямой эфир» записывают на киностудии Горького, которая расположена в 10 минутах ходьбы от «Останкино», и если Малахов так соскучился, то он может в перерывах «хоть каждый день ходить с ними целоваться, с простыми работниками».

«Надо же Андрюше сказать, он же не знает», – отвечает старушка.