Вице-премьер Али Гасанов навестил семью Вагифа Асадова, скончавшегося в результате аварии, совершенной его внуком Наилем Аллахвердиевым.

Как передает Minval.az, сотрудники Мейдан ТВ посетили семью покойного, и его дети заявили, что не хотят давать интервью прессе.

Сын покойного Рамиз Асадов отметил, что уже устал от звонков журналистов. Как выяснилось, Али Гасанов навестил семью покойного после аварии.

Старший сын покойного заявил:

«Мы не хотим ничего говорить. Что случилось, то случилось, а теперь СМИ набросились на бедного парня (имеет ввиду Наиля Аллахвердиева – ред.), стараются раздуть шоу».

Дочь покойного заявила:

«Али Гасанов приходил к нам, мы задали ему вопросы и получили ответы. Ему 70 лет, он поднялся к нам на пятый этаж, вы сами видели, как трудно подниматься по лестнице. Али Гасанов нам заявил, что собственноручно сдал своего внука полиции. Но виноват не только Наиль. Есть же система интеллектуального управления, по камерам же все видели, почему не остановили его? По делу возбуждено уголовное дело, виновные будут наказаны. Когда мы захотим, то сами найдем журналистов и дадим интервью».