Собрать в красивом месте бизнесменов, моделей, богему и голливудских звезд, поставить не джаз, а модное техно и разлить рекой дорогое шампанское — все смешать, не взбалтывать. Фаваз Груози построил ювелирную империю благодаря умению общаться с людьми разного круга, дохода и национальности, собирать их вместе и устраивать веселье, пишет портал Tatler.ru.

В 65-й день рождения главы de Grisogono звезды снова сошлись над изумрудным побережьем Сардинии, где сама природа создала декорации с любимыми цветами Груози — бирюзовыми, изумрудными и сапфировыми оттенками. Точно такими, как в украшениях ювелирного дома.

Согласно слогану Time to Shine («Время сиять»), стеклянный павильон ресторана при отеле Cala di Volpe украсили световыми гирляндами, над изумрудным морем взорвали фейерверки. Клиенты и звезды в человеческом обличье (всего 500 гостей) оделись в пайетки и заняли места за столами при свечах, фотографировались в клетках и рамах из драгметаллов и танцевали до утра — со сцены им сияла Глория Гейнор.

Среди гостей оказалась и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева вместе с сыном.