Вчера вечером распространилась новость о том, что азербайджанская телеведущая Мила Амина умерла от менингита.

Как передает vesti.az yenicag.az, двоюродная сестра телеведущей Рубаба Сафарова рассказала,что Мила Амина в настоящее время находится в коме и подключена к аппарату искусственного дыхания в больнице в Турции.

«Мила уже две недели в коме, а накануне утром перенесла клиническую смерть. Врачи говорят, что она фактически умерла, но мы продолжаем надеяться на чудо. Ее убили врачи. Месяц назад мы отвезли ее с головной болью в 1-ю клиническую больницу Баку, там врачи в отсутствие близких откачали из спины жидкость. Мы собираемся подать на них в суд. Она потеряла зрение, не могла ходить, и пришлось отвезти Милу в Турцию, но было уже поздно. В мозгу шло нагноение, и врачи прямо в коматозном состоянии провели операцию, чтобы удалить гной. Но – бесполезно», — сказала Р.Сафарова.

Она также сообщила, что сегодня в полдень аппарат искусственного дыхания будет отключен. «Если до этого времени она не придет в себя, придется хоронить. Она будет похоронена в Турции, где живет ее мать», — отметила она.

Р.Сафарова добавила, что Мила Амина умирает в 29 лет.

***

На 29-м году жизни скончалась молодая азербайджанская актриса Мила Амина.

Как сообщает сайт Qafqazinfo.az, актриса страдала от менингита. Девушка жаловалась на постоянные головные боли, после чего ее поместили в городскую клиническую больницу №1 («Семашко»).

Затем она продолжила лечение в Турции, где и скончалась.