Актриса Анна Ардова в интервью «Москва-Баку» поделилась откровенной историей о встрече своей круглой даты в Баку.

— Меня пригласил в столицу Азербайджана Фонд Гейдара Алиева на выставку французского художника, которая в то время проходила в Баку. И сделал мне великолепный, незабываемый подарок!

Тогда я отметила в Баку 45-летие, — из обыкновенной женщины превратилась в ягодку, говорят же, что в этом возрасте женщина опять ей становится (Смеется.)

В день рождения, 27 сентября, когда в Москве было уже холодно, я сбежала в теплый и красивый Баку. Очень праздничный получился побег! Уезжала с грустными мыслями, что уже такая «взрослая», не хотела оставаться в Москве, чтобы мне об этом лишний раз не напоминали.

Весь день провела в Старом городе, зашла в мастерскую к художнику. Хотела купить у него картину, мне она очень понравилась: на ней были изображены гранаты. Он мне подарил те же гранаты, только работу размером поменьше.

Утром этого дня сидела в ванне, стоявшей посреди комнаты в роскошном номере бакинской гостиницы, держала в руке бокал с шампанским. И получала огромное удовольствие от мысли, что мне никуда не надо идти. Привезла из этой прекрасной поездки килограмма два живого веса, очень сложно было отказаться от тех великолепных блюд, что мне предлагали попробовать. Все в плюс, все в красоту. (Смеется.)