Корреспондент НТВ Никита Развозжаев получил удар кулаком в лицо во время прямого включения из московского Парка Горького, где проходит празднование Дня ВДВ.

Как передает Газета.ру, во время включения к корреспонденту подошел мужчина в белой футболке с логотипом пророссийской украинской организации «Оплот», члены которой принимали активное участие в «Антимайдане» и боевых действиях на стороне сепаратистских  «ЛНР» и «ДНР».

Мужчина вошел в кадр и начал кричать: «Моя страна, сука, ***, Украину захватим, ***!» Развозжаев попросил его помолчать, после чего мужчина смерил корреспондента взглядом и без промедления ударил его по лицу. «Ты будешь со мной, ***, так разговаривать, ***, *** получишь», — продолжил нападавший. «Извините», — ответил Развозжаев, держась за ушибленное лицо.

После этого трансляция телеканала переключилась в студию.

Позже, сотрудники полиции задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений корреспонденту НТВ. Подозреваемого доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. «Данный гражданин никакого отношения к Воздушно-десантным войскам не имеет», — сказали «Медиазоне» в пресс-центре столичного управления МВД. Вопрос о гражданстве нападавшего пока выясняется.