В связи с Гран-при «Формула-1» Баку, Головной офис Банка по адресу улица Пушкина 30 перейдет на новый рабочий график. 23 июня отделение Центрального Клиентского Обслуживания будет функционировать по всем банковским услугам с 09:00 до 18:00, а с 18:00 до 21:00 только по обмену валют. 24 и 25 июня включительно пункт обмена валют будет открыт с 10:00 до 21:00. Другие банковские операции проводиться не будут.

Удобство клиентов и повышение качества услуг – одна из важнейших задач NIKOIL | Bank-a перед клиентами и гостями столицы.

NIKOIL | Bank универсальная финансово-кредитная организация c развитой сетью продаж в Баку и региональных центрах Азербайджана. Банк предлагает полный пакет современных и надежных банковских услуг, в числе которых — расчетные, депозитные, карточные, кредитные и гарантийные операции. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az либо позвонив по короткому номеру (012) 981 Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil.