Пользователи сети обсуждают весьма необычный способ сделать предложение руки и сердца возлюбленной, которым воспользовался украинский пограничник.

Как передает издание «Апостроф», на пограничном пункте «Ягодин» девушку, которая ехала из Польши, чтобы поздравить с окончанием учебы в пограничной академии и проводить на дальнейшую службу своего парня, задержали сотрудники Госпогранслужбы. Служебная собака якобы унюхала в машине наркотические вещества и запрещенные для ввоза в Украину медикаменты. Уже после того, как девушку начали допрашивать следователи, в помещение вошел ее молодой человек. Он подарил возлюбленной 101 розу и предложил стать его женой.

Поступок вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей сети. Одни назвали поступок парня романтическим, другие же посчитали, что такие шутки не уместны. «Какая прелесть! Это именно то, о чем я всегда мечтала. Такая романтика», «От трех до шести, в соответствии с УК, или «выходи за меня», «Это отвлекающий манёвр! А 20 кг кокоса перевезла», «Идиоты», «Жесть», — пишут они в комментариях.