В преддверии Гран-при Азербайджана Формулы-1 в отеле Hilton в Баку оформлен эксклюзивный номер-люкс по мотивам королевских гонок. В двухкомнатном номере, который является мечтой всех болельщиков Ф-1, собраны сувениры и подлинное оснащение команды McLaren-Honda, а с его окна открывается захватывающий вид на бакинскую трассу. Операционная компания Baku City Circuit приоткрыла для «Москва-Баку» двери необычного сьют номера, расположенного на 16 этаже Hilton.

Этот совместный проект McLaren-Honda и сети отелей Hilton осуществляется уже 12 лет. Как оказалось, каждый год McLaren-Honda выбирает одну страну, где создает эксклюзивный подарок для своего поклонника. Принимая во внимание растущий интерес к Гран При Азербайджана и успешную деятельность промоутера гонки Baku City Circuit, в этом году для проекта был выбран именно город Баку. «Такие номера уже были оформлены в Абу-Даби, Мехико и других городах-участниках Формулы-1. Мы рады, что прошлогодний старт в Баку так понравился команде McLaren-Honda, что на этот она решила создать именно в нашей стране такой эксклюзивный номер-люкс», — рассказала Аян Агаева, менеджер по работе с медиа Baku City Circuit.

Номер на 16 этаже Hilton Baku является настоящей гоночной мечтой для фанатов Ф1. Он декорирован подлинным оснащением McLaren-Honda, а также памятными сувенирами, отобранными командой для этой цели. Здесь можно прикоснуться к форме и шлему, принадлежащему пилоту Фернандо Алонсо, в номер прикатили шины Пирелли, а еще установили настоящий гоночный руль-штурвал McLaren-Honda. Помимо этого в ванной комнате номера развешены халаты с именами пилотов, а на столике у кровати разложены книги про историю гонок.

Люкс Макларен Баку это не только мечта всех любителей Ф-1, но и уникальное место, откуда можно наблюдать паддок и гоночную трассу, не упустив самые волнующие моменты финиша Гран При Азербайджана. Уже известно, кто будет проживать в этом эксклюзивном номере в день королевских гонок. «Люкс Макларен Баку представлен в отеле Хилтон для гостей программы лояльности Hilton HHonors. – рассказала представитель отеля Эльнара Дадашева. Этот номер не продается, а выкупается за баллы, которые набирают наши постояльцы за время своего проживания в отеле. Стоимость этого номера — 100 тысяч баллов, однако, сколько это будет стоить в денежном эквиваленте, мы сказать не сможем. Также не сможем назвать вам и имя гостя. Известно только, что он прибудет из Великобритании и остановится здесь на одну ночь. Для него будет также зарезервирован столик на террасе, откуда открывается прекрасный вид на бакинскую трассу».